Что такое Аутлет?

Вам нравится фирменная одежда, но вы не хотите платить слишком много? Покупайте ее в аутлете. Аутлет, в отличии от обычных магазинов, предлагает фирменную одежду, обувь, аксессуары и товары для дома со скидкой от 30 до 70 процентов.

Идея аутлет-центра появилась в Соединенных Штатах, но вскоре распространилась и в Англии. Оттуда аутлет-центы пришли и в Европу, в том числе и в Чехию.

Freeport – это аутлет!

Freeport-это первый аутлет-центр в Чехии и, в то же время, он являетя одним из самых больших шопинг-центров такого вида в средней Европе, который находитсяна пограничном переходе Гате у Знойма. Посетители Freeport могут выбрать из более чем 250 международных марок v 75 магазинах. Freeport продает фирменную одежду за цены, которые на 30-70% ниже, чем в обычных магазинах. А во время специальных акций цены могут быть снижены и на 90%.

Удивительно низкие цены в Freeport обусловлены тем, что фирменные магазины тут предлагают вещи из коллекций прошедшего сезона. Речь идет о товарах, которые в обычных магазинах уступили место вещам нового сезона. Пестрая палитра не только фирменной одежды таким образом включает в себя ценные коллекции международных дизайнеров за непревзойденно низкие цены.

Freeport в настоящее время владеет тремя аутлет-центрами в Европе- в Португалии, Швециии тут, в Чехии ,на пограничном переходе Гате у Знойма. В чешский Freeport также ездят и покупатели из Австрии, Словакии и Польши.

Freeport – это мировые бренды

В Freeport вы найдете большой выбор одежды для спорта и досуга самых известных мировых брендов: Nike, Adidas, Puma, Reebok, Diesel, Levi's, Pepe Jeans или Lee Cooper.

Женская одежда представлена такими брендами как Mango, Guess...

Самые требовательные покупатели смогут купить в Freeport вещи известных мировых брендов и дизайнеров: Tommy Hilfiger, Frey Wille, Jerem и другие.

Короткие факты о чешском Freeport

  • Количество работников: около 600
  • Площадь Freeport: 22 000 м2
  • Примерное количество покупателей: 4 -10 тысяч в день

Более подробную информацию вы найдете в разделе О Freeport.